嘉贝艾万里路专卖店|天津里路悦城兄嘉贝艾万里路坠亡续:父亲当时正抱孩子看夜景

时间:2017-3-2 3:52:12来源:丽美中学
  今天上午,天津大悦城一名工作人员告诉新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者,目前,商场已将事发时的监控视频上交警方处理。

  新京报快讯(记者 赵凯迪)昨晚9时许,天津市南开区大悦城商场内,两名儿童从4楼坠落,不幸身亡。今天(28日)下午,南开区政府一名工作人员介绍,坠亡的两名儿童是兄妹关系,男孩五岁左右,女孩约两三岁。事发时,他们的父亲同时抱着两嘉贝艾万里路专卖店个孩子在商场4楼的栏杆处看夜景。

  今天下午6时许,记者以市民身份拨打了南开区政府便民热线电话。一名工作人员称,网传孩子母亲不小心导致孩子坠落不实。“抱孩子的是他们父亲。期间,两个孩子发生争执并打闹,随后,其中一个孩子不幸坠落,父亲去拉拽时,怀里另一个孩子也不幸坠楼。”他说,大悦城的护栏约有1.3米高。

  另嘉贝艾万里路专卖店据封面新闻报道,商场工作人员表示,“孩子父亲一手抱一个孩子,从护栏向下看,结果没抱住。”

  原标题:天津大悦城一对兄妹坠亡续:事发时父亲抱两个孩子看夜景

嘉贝艾万里路专卖店怎么样?


文章地址:http://www.zjghsxcl.com/c20170228kkpccyavwcv9246439.html

丽美中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.zjghsxcl.com All Rights Reserved