御府服饰旗舰店 省委组饰部长刚御府服饰京履新 副书记也调来了

时间:2017-3-2 3:52:28来源:丽美中学
  原标题:省委组织部长刚进京履新 副书记也调来了

邓凯邓凯

  先是省委常委、组织部部长夏杰进京,出任全国妇联副主席、全国妇联书记处书记。后是十八届中央候补委员、省委副书记邓凯进京,履新全国总工会党组副书记。

  邓凯、夏杰年龄相仿,一位出生于1959年12月,一位出生于1960年11月。在此次进京任职前,他们一直在地方工作,未有中央机关工作经历。

<御府服饰旗舰店p>  双向交流,不仅是人的“双向”,也是岗位的“双向”。上文提到的夏杰离任河南省委组织部后,正是由中央空降的人社部副部长孔昌生补位。

  长安街知事APP此前曾介绍过,近期陆续有长期在中央机关任职的干部空降地方出任要职,而地方党政领导干部进京履新则与之相对应,体现了干部任用的双向交流。

  新疆自治区副主席史大刚进京出任中央统战副部长后,长期在交通部任职的总规划师赵冲久进疆就任副主席。

  双向交流任职,是党和国家事业发展的需要,是优化干部成长路径的举措,是保持领导机关和基层联系的途径。如今,从中央到地方,从企业高校到军队系统,双向交流已经日趋普遍。由此可见,中央出台党政领导干部选任新规后,各项用人制度已经逐步落到实处。

  刚换届不久的河南省委常委班子,近期连续出现重要岗位变动。

  夏杰成长于黑龙江,是一位回族女干部,2012年出任黑龙江省委常委,同年即调往河南工作。与邓凯一样,她也具有两个省份的省级领导经历。

  邓御府服饰旗舰店凯成长于吉林,2001年出任该省省委宣传部部长,2002年“入常”。此后先后担任过延边朝鲜族自治州党委书记,河南省委组织部部长、省委副书记等要职,是一位资深副部级干部。

  新任民政部党组副书记孙绍骋,曾是民政部的“老人”。2012年从中央空降至山东任副省长,2014年入晋“救火”,作为省委常委先后出任统战部长、副省长,如今又回到民政部任职。

  国家粮食局长任正晓空降河南纪委书记后,山东副省长张务锋进京补位,他是一位土生土长的山东干部。

御府服饰旗舰店品牌

  有的领导干部则经历了多次双向交流,履历更加完整。新任国家工商总局副局长唐军,2008年从人事部副部长岗位上空降辽宁,以省委常委身份先后担任组织部长、大连市委书记。日前,他从辽宁再回中央任职。


文章地址:http://www.zjghsxcl.com/cnd20170301kkpccyavvsk4005673.html

丽美中学

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.zjghsxcl.com All Rights Reserved